Actualités
Retours de la promotion 2022-2023

Retours de la promotion 2022-2023

Dans le cadre de notre formation, nous réalisons chaque année une enquête auprès de nos étudiants afin d’avoir leur retour et ainsi améliorer notre pédagogie.

Voici les points forts selon eux :

  • Professeurs disponibles, à l'écoute et aidant bien les élèves.
  • Professeurs très investis, beaucoup d'explications données, la version appliquée des cours est vraiment bien également. Intervenants au top, très intéressants et divers.
  • Nombreuses interventions dans les différents UE, beaucoup de thèmes abordés
  • Une vision de notre avenir professionnel avec acquisition de méthode de travail qui permet de mieux appréhender notre futur
  • De nombreuses interventions permettant d'acquérir des connaissances dans de nombreux domaines (agroalimentaire, environnement, médical, etc...)
  • Les intervenants de différents milieux professionnels, les cours directement applicables et en lien avec nos futurs emplois
  • Enseignement théorique mais à la fois pratique (fermentation notamment) avec matériel performant. Travail en petit groupe sur le fermenteur permettant un meilleur apprentissage.
  • L'insertion en milieu professionnel est l'atout de cette formation
  • Le projet tuteuré était compréhensible je trouve ça intéressant de faire un projet en lien avec l'entreprise. Cela est aussi intéressant de pouvoir contacter et avoir de l'aide de nos tuteurs pédagogiques.
Logo Université Claude Bernard Lyon 1
Logo Lycée André Paillot
Logo FormaSup
 Licence Pro MIB - MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE ET BIOTECHNOLOGIE

UNIVERSITE CLAUDE BERNARD - LYON 1
43 Boulevard du 11 Novembre 1918
69100 Villeurbanne